Da 28 anni, ininterrottamente, si
fregia di una stella Michelin e il 19 marzo festeggerà 50 anni
di attività il Cascinalenuovo di Isola d'Asti dei fratelli
Walter e Roberto Ferretto. Nel 1968 il Cascinale era locale con
cucina, sala, bar e discoteca, nel 1985 venne ripensato come Il
Cascinalenuovo, con Walter in cucina e Roberto sommellier e
maître di sala. Nella cucina si mescolano tradizione e
innovazione, coniugando cucina piemontese con i sapori
dell'Oriente. Nel futuro il progetto I Tre Chef, nato con Fulvio
Siccardi e Diego Pattarino: nel laboratorio Albagnulot si
produrrà pasta fresca artigianale con ripieni gourmet (come i
ravioli con liquido di pesto e quelli con ripieno con riso e
galletto alle spezie del Maghreb). La pasta a marchio I Tre Chef
verrà distribuita in Italia (ristorazione di fascia medio-alta)
e poi negli Usa. "La produzione del laboratorio - spiega Walter
Ferretto - si arricchirà con una linea di biscotti, una di
confetture; c'è l'idea di lanciare i Tre Chef come catering
stellato".
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