"Mangiare bene, anche una piccola
cosa insieme a qualcuno, agli amici, a un amore, è un fatto
social davvero, molto più che mettere un like su Facebook. Non
demonizzo certo il web, ma penso che le persone debbano tornare
a stare insieme, anche in cucina". A parlare è Lidia Bastianich,
che oggi a Torino ha ricevuto, alla Fondazione Sandretto Re
Rebaudengo, il Premio Stella Re dedicato, per volere della
presidente Patrizia Sandretto, "alle donne che con il loro
impegno hanno tracciato nuovi sentieri nel sapere".
La celebre cuoca, istriana, ma residente a New York, dove ha
aperto ristoranti tra i più noti della Grande Mela come Felidia
e Becco, si è detta molto contenta del premio: "le donne
faticano ancora per farsi valere nel lavoro, anche nell'arte. In
Italia sono più nota come la mamma di Jo, negli Usa mi conoscono
per le mie ricette". A dialogare con lei c'era Gianandrea Noseda
amico e 'cliente' da 20 anni, sul podio del 'Tristano e Isotta'
domani al Teatro Regio. "Ci sarò anche io", gli ha detto.
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