A 'Cheese' per ritrovare slancio
dopo il terremoto. Ci saranno aziende agricole del cratere
sismico del Centro Italia alla manifestazione internazionale del
settore lattiero-caseario organizzata da Slow Food a Bra (Cuneo)
dal 15 al 18 settembre. Porteranno prodotti e progetti nello
spazio 'Comunità dell'Appennino', che coinvolgerà tutte le
regioni attraversate dalla catena montuosa con un occhio di
riguardo per le aree sconvolte da terremoto e nevicate degli
ultimi mesi
"Tutto sommato siamo stati fortunati, ma alcuni capannoni
sono crollati sotto il peso della neve - racconta Antonio,
dell'azienda biologica Aureli di Amatrice - e ci manca
l'afflusso dei turisti che venivano a comprare direttamente in
azienda e i ristoranti della zona che facevano tanti ordini".
C'è stata e continua a esserci molta solidarietà, ci piacerebbe
riprendere la vita come l'abbiamo lasciata lo scorso agosto".
Uno speciale Laboratorio del gusto avrà per tema proprio 'Un
futuro per le aree terremotate'.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA