Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Aziende del terremoto ospiti a Cheese

Aziende del terremoto ospiti a Cheese

A rassegna lattiero-casearia con le Comunità dell'Appennino

TORINO, 23 agosto 2017, 19:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

A 'Cheese' per ritrovare slancio dopo il terremoto. Ci saranno aziende agricole del cratere sismico del Centro Italia alla manifestazione internazionale del settore lattiero-caseario organizzata da Slow Food a Bra (Cuneo) dal 15 al 18 settembre. Porteranno prodotti e progetti nello spazio 'Comunità dell'Appennino', che coinvolgerà tutte le regioni attraversate dalla catena montuosa con un occhio di riguardo per le aree sconvolte da terremoto e nevicate degli ultimi mesi "Tutto sommato siamo stati fortunati, ma alcuni capannoni sono crollati sotto il peso della neve - racconta Antonio, dell'azienda biologica Aureli di Amatrice - e ci manca l'afflusso dei turisti che venivano a comprare direttamente in azienda e i ristoranti della zona che facevano tanti ordini".
    C'è stata e continua a esserci molta solidarietà, ci piacerebbe riprendere la vita come l'abbiamo lasciata lo scorso agosto".
    Uno speciale Laboratorio del gusto avrà per tema proprio 'Un futuro per le aree terremotate'.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza