Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Crippa Grand Prix de l'Art de cuisine

A Crippa Grand Prix de l'Art de cuisine

Riconoscimento a chef stellato ristorante Piazza Duomo di Alba

ALBA (CUNEO), 03 marzo 2017, 18:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Enrico Crippa, chef del ristorante Piazza Duomo di Alba, nel Cuneese, è stato insignito del prestigioso riconoscimento 'Grand Prix de l'Art de la Cuisine 2017' dall'Académie Internationale de la Gastronomie. Il premio viene assegnato ogni anno al cuoco migliore del mondo e nel mondo dell'enogastronomia equivale a un Nobel.
    "Quando fai questo lavoro e ricevi un premio è sempre una grande soddisfazione, ma quando questo premio ha il nome e la lingua della Grandeur d'Oltralpe ha un sapore diverso", commenta lo chef, 46 anni, originario di Carate Brianza. Il ristorante Piazza Duomo ha ottenuto nel 2012 la terza stella Michelin.
    Nella speciale classifica dei migliori 50 chef al mondo, Crippa è il secondo italiano dopo Bottura.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza