Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Piemonte a Lione per il 'Bocuse d'or'

Piemonte a Lione per il 'Bocuse d'or'

Regione e Città partecipano al 'Sirha', salone della gastronomia

TORINO, 23 gennaio 2017, 14:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La Regione Piemonte e la Città di Torino partecipano domani e mercoledì al 'Sirha', il salone professionale della ristorazione e della gastronomia, in concomitanza con la finale del Bocuse d'Or, il più prestigioso premio internazionale di alta cucina. Promuoveranno la finale europea del Bocuse d'Or e del Campionato Mondiale di Pasticceria, che si terranno a Lingotto Fiere l'11 e il 12 giugno 2018.
    "Il cammino per il lancio dell'evento di Torino - spiega Antonella Parigi, assessora regionale al Cultura e al Turismo - comincia proprio a Lione e sarà un'opportunità per valorizzare le eccellenze del territorio e per rafforzare la posizione di Torino e del Piemonte in ambito turistico ed enogastronomico".
    Per Alberto Sacco, assessore comunale al Turismo, "l'edizione subalpina del Bocuse d'Or sarà una ghiotta opportunità per apprezzare le tante eccellenze dell'enogastronomia torinese e, al contempo, rappresenterà un'occasione per scoprire il ricco patrimonio culturale e turistico della città".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza