La Regione Piemonte e la Città di
Torino partecipano domani e mercoledì al 'Sirha', il salone
professionale della ristorazione e della gastronomia, in
concomitanza con la finale del Bocuse d'Or, il più prestigioso
premio internazionale di alta cucina. Promuoveranno la finale
europea del Bocuse d'Or e del Campionato Mondiale di
Pasticceria, che si terranno a Lingotto Fiere l'11 e il 12
giugno 2018.
"Il cammino per il lancio dell'evento di Torino - spiega
Antonella Parigi, assessora regionale al Cultura e al Turismo -
comincia proprio a Lione e sarà un'opportunità per valorizzare
le eccellenze del territorio e per rafforzare la posizione di
Torino e del Piemonte in ambito turistico ed enogastronomico".
Per Alberto Sacco, assessore comunale al Turismo, "l'edizione
subalpina del Bocuse d'Or sarà una ghiotta opportunità per
apprezzare le tante eccellenze dell'enogastronomia torinese e,
al contempo, rappresenterà un'occasione per scoprire il ricco
patrimonio culturale e turistico della città".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA