Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bocuse d'Or, Torino vuole le selezioni

Bocuse d'Or, Torino vuole le selezioni

Regione Piemonte in corsa per campionati mondiali alta cucina

TORINO, 26 settembre 2016, 14:45

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torino si candida a ospitare nel 2018 le finali europee del Bocuse d'Or, il più importante premio di alta cucina, vero e proprio campionato del Mondo del settore.
    Una nuova sfida internazionale, nei giorni del successo di Terra Madre Salone del Gusto, lanciata dall'assessorato alla Cultura e al Turismo della Regione Piemonte per consacrare il capoluogo piemontese "capitale mondiale del gusto".
    Il concorso biennale, nato nel 1987 e dedicato ad uno dei più grandi chef del Ventesimo secolo, propone un format ispirato ai grandi eventi sportivi, con 24 chef da altrettanti Paesi che si danno battaglia ai fornelli in una spettacolare sfida culinaria.
    La sfida si tiene negli anni dispari a Lione, precedura da tornei di qualificazione continentali negli anni pari.
    Torino si candida quindi per le selezioni europee del 2018 "per rafforzare la leadership piemontese nell'ambito enogastronomico - spiega l'assessore regionale Antonella Parigi - con l'obiettivo di farne una grande vetrina per tutto il Piemonte".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza