Inter-Juve 2-1, primo stop bianconeri

Lichtsteiner-Icardi in due minuti, Perisic chiude i giochi

TORINO, 18 settembre 2016, 20:09

- RIPRODUZIONE RISERVATA

La Juventus cade a San Siro, sconfitta 2-1 dall'Inter. Bianconeri in avanti al 21' della ripresa con Lichtsteiner, bravo a inserirsi in area e a deviare in rete il crosso di Alex Sandro. Ma il pareggio dell'Inter è immediato, grazie al colpo di testa di Icardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio lo realizza Perisic, con un altro colpo di testa, su assit del solito Icardi. La Juve sfiora il 2-2 con Higuain, a cui Allegri all'inizio aveva preferito Mandzukic, ma il colpo di testa dell'argentino sfiora il palo e si spegne sul fondo.
    I bianconeri subiscono così il primo stop in campionato, dopo tre vittorie consecutive, e non agganciano il Napoli, che resta capolista del campionato.