Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Futuristi per rilancio cocktail italiani

Futuristi per rilancio cocktail italiani

Il 4 luglio sarà scelto vincitore per concorso di New Orleans

TORINO, 14 giugno 2016, 19:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sono pronti a sfidare i miscelatori di cocktail di tutto il mondo, rilanciando lo stile italiano nel preparare le 'polibibite' nel Tales of the Cocktail, a New Orleans dal 19 al 24 luglio. Sono i 10 finalisti del concorso 'Miscelatore Futurista Record Nazionale 2016" promosso dalla casa astigiana 'Giulio Cocchi' in collaborazione con altre case storiche della liquoristica italiana: Alpestre, Campari, Fabbri, Luxardo, Nardini, Pallini, Strega e Tassoni.
    Solo uno - il vincitore del gran finale del 4 luglio a Torino - andrà a New Orleans. "L'obiettivo - spiega Roberto Bava, a.d.
    di Cocchi - è di rilanciare lo stile 'vintage' ma 100% italiano rispetto alle altre scuole di miscelazione. Quella futurista è un'occasione per la più autentica produzione italiana (vermouth, bitter, grappa, amari, liquidi di tradizione regionale e anche vino') di essere ingredienti più importanti nel rinato mondo dei cocktail".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza