Fa tappa a Torino, al circolo
Canottieri Esperia, il tour di degustazioni di salumi
d'eccellenza abbinati a grandi vini 'SalumiAmo con Bacco',
iniziativa che rientra nella campagna europea 'Top of the dop',
promossa dall'Istituto valorizzazione Salumi Italiani (Isvi) e
da Federdoc (Confederazione nazionale dei Consorzi volontari per
la tutela delle denominazioni dei vini italiani). Nella
degustazione - gratuita e aperto al pubblico, dalle 19 di
giovedì 28 aprile - verranno offerte le Igp Bresaola della
Valtellina, Mortadella Bologna, Salame Piemonte e le Dop Crudo
di Cuneo, Coppa Piacentina e Pancetta Piacentina; tutti abbinati
al Brunello di Montalcino e al Franciacorta. Il tour, che si
concluderà a Catania, è già stato tre volte a Londra e ha
toccato le tedesche Monaco di Baviera e Dusseldorf.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA