Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Rivoluzione culinaria in crociera

Rivoluzione culinaria in crociera

Accordo tra Costa e ateneo Pollenzo creato da Slow Food

BRA (CUNEO), 24 novembre 2015, 13:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Rivoluzione culinaria" sulle navi della Costa Crociere: la compagnia e l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, l'ateneo di Slow Food, hanno firmato un accordo per un progetto triennale per portare a bordo cibi di sempre maggiore qualità e con certificazione della provenienza. Grazie all'intesa prodotti e fornitori verranno selezionati seguendo un percorso basato sui criteri di qualità, rispetto per il territorio, promozione di un'alimentazione sana e riduzione degli sprechi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza