Bit, da Molise 'Osmosi', pesce e tartufo

Show cooking dello chef termolese Antonio Terzano curato da Aast

(ANSA) - TERMOLI (CAMPOBASSO), 9 FEB - Lo chef termolese Antonio Terzano rappresenterà il Molise alla Bit di Milano con un piatto a base di tartufo e pesce denominato "Osmosi" ideato appositamente per la "vetrina" internazionale del turismo, in programma dall'11 al 13 febbraio prossimo. Terzano sarà il protagonista di uno show-cooking nello stand della Regione Molise curato dall'Azienda autonoma di Soggiorno e turismo. Sarà ai fornelli martedì 13 febbraio prossimo, a chiusura della manifestazione. Con "Osmosi", lo chef unirà la tradizione culinaria marinaresca quindi i prodotti del mare con quelli della montagna e collina. Un connubio di sapori tutti molisani. "Osmosi" rappresenta un passaggio ed una fusione tra elementi che vedranno come protagonisti una rana pescatrice ed il tartufo nero. Eccellenze locali che Antonio Terzano porterà con sé a Milano insieme ai cavatelli e alla crema di cardoncelli.
   

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