(ANSA) - CAMPOBASSO, 22 MAR - Battaglia a suon di tartufo,
caciocavallo e pesce per 24 chef molisani, tra cui Domenico
Ruggeri, il prossimo 4 aprile nel Grand Hotel Rinascimento di
Campobasso per la 6a edizione di Mari e Monti, la manifestazione
ideata e voluta dallo stesso chef Ruggeri.
L'idea mira a valorizzare da una parte gli chef molisani e
dall'altra i prodotti enogastronomici che partendo dalla costa
adriatica, con il pesce di Termoli, attraversano la Regione fino
all'alto Molise con il suo tartufo e il caciocavallo. Presente
l'ACSIGOLA molisana che fin dalla prima edizione sostiene e
promuove questa unica e grandissima iniziativa.
"Una sfida - dice Ruggeri - che in ogni edizione viene
caratterizzata dalla bravura e dalla serietà dei concorrenti
che, in ogni occasione o circostanza sempre più non fanno venir
meno il presupposto della preparazione e della qualità dei loro
piatti". "Le valutazioni di giudizio della commissione
giudicatrice - ha proseguito Ruggeri - come ogni anno saranno
tre e precisamente il gusto, la presentazione e la tecnica
sull'antipasto, il primo, il secondo e il dessert, mentre il
voto di abbinamento cibo-vino sarà conteggiato a parte".