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Mari e Monti, 24 chef in gara

Il meglio della cucina molisana tra pesce,tartufo e caciocavallo

(ANSA) - CAMPOBASSO, 22 MAR - Battaglia a suon di tartufo, caciocavallo e pesce per 24 chef molisani, tra cui Domenico Ruggeri, il prossimo 4 aprile nel Grand Hotel Rinascimento di Campobasso per la 6a edizione di Mari e Monti, la manifestazione ideata e voluta dallo stesso chef Ruggeri. L'idea mira a valorizzare da una parte gli chef molisani e dall'altra i prodotti enogastronomici che partendo dalla costa adriatica, con il pesce di Termoli, attraversano la Regione fino all'alto Molise con il suo tartufo e il caciocavallo. Presente l'ACSIGOLA molisana che fin dalla prima edizione sostiene e promuove questa unica e grandissima iniziativa. "Una sfida - dice Ruggeri - che in ogni edizione viene caratterizzata dalla bravura e dalla serietà dei concorrenti che, in ogni occasione o circostanza sempre più non fanno venir meno il presupposto della preparazione e della qualità dei loro piatti". "Le valutazioni di giudizio della commissione giudicatrice - ha proseguito Ruggeri - come ogni anno saranno tre e precisamente il gusto, la presentazione e la tecnica sull'antipasto, il primo, il secondo e il dessert, mentre il voto di abbinamento cibo-vino sarà conteggiato a parte".
   

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