Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Molise
  1. ANSA.it
  2. Molise
  3. Terra e Gusto
  4. Eccellenze Pentre, sagra Raviolo Scapoli

Eccellenze Pentre, sagra Raviolo Scapoli

Chef Brunetto accompagnerà ospiti in degustazione antica ricetta

(ANSA) - SCAPOLI (ISERNIA), 24 FEB - Chef Brunetto per accompagnare gli ospiti nella degustazione dell'antica ricetta scapolese dei ravioli, custodita e tramandata gelosamente dalle donne di Scapoli, protagoniste preziose e assolute della manifestazione. Particolarità di questo piatto è che rappresenta una delle poche paste farcite della tradizione molisana, a cui è stata dedicata la rinomata "Sagra dei ravioli" che si tiene a Scapoli la domenica precedente il martedì grasso (quest'anno il 26/2), consacrandoli un piatto dell'eccellenza gastronomica molisana. La presenza della ricotta, del formaggio, delle verdure di campo e di tratturo richiamano le origini montanare di questo piatto. Nell'ultimo anno, il "Raviolo Scapolese De.C.O." ha ricevuto l'ulteriore importante riconoscimento di "Prodotto Topico 2016" nella sezione primi piatti, battendo la concorrenza di più di sessanta piatti tipici identitari di varie regioni italiane. Come consuetudine, anche quest'anno, durante la manifestazione - tra le più note e di successo nel panorama enogastronomico molisano - si punterà a battere ogni record precedente di presenze e di ravioli serviti.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie