Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ecco marchio qualità 'Pesce Nostrum'

Ecco marchio qualità 'Pesce Nostrum'

Progetto cofinanziato dal Fondo Feamp 2014/2020

TERMOLI (CAMPOBASSO), 27 aprile 2019, 17:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Pesce Nostrum", nasce il marchio di qualità del pescato locale, prima azione svolta da pescatori molisani per la tutela, tracciabilità e promozione del pescato ittico locale. Tutto nasce dal successo dell'evento gastronomico "Il Gusto del Pesce Nostrum - Un percorso tra Sapori e Saperi del nostro mare" ideato e realizzato dalla "Op San Basso" negli anni 2015 e 2016 in collaborazione con la sede di Termoli dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale "Caporale". Obiettivo è "dare importanza e giusto risalto ai tesori ittici del nostro mare attraverso un'azione in grado di certificarne l'alta qualità e la provenienza per agevolare il consumatore finale nell'informazione e nell'acquisto". "Pesce Nostrum" diventa quindi marchio di qualità registrato per valorizzazione e promozione del prodotto ittico locale, certificato di garanzia del pesce a miglio zero. Il progetto è stato cofinanziato dal Fondo FEAMP 2014/2020, sono stati realizzati il disciplinare di produzione e il suo regolamento d'uso. "Potranno usare il marchio pescatori, commerciali all'ingrosso e al dettaglio oltre ai ristoratori che rispettano tali strumenti" fanno sapere dall'Op San Basso.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza