In forte crescita il latte fresco bio alta qualità: "Biofresco"
dell'azienda lattiero-casearia con sede a Termoli, in Molise,
nel centro sud Italia. Il prodotto, nel 2017, ha registrato un
aumento sui volumi di vendita del +15%. Nel 2015-2016 l'alimento
bio è cresciuto di un +65% grazie ad un ampliamento della gamma
con l'introduzione nel mercato del parzialmente scremato, molto
amato dai consumatori. "Il latte fresco bio da alta qualità è
tra i più graditi ai consumatori - ha dichiarato Erika Del
Giudice, Responsabile Marketing e Pubbliche relazioni
dell'azienda Del Giudice e vice presidente del Gruppo Alimentare
di Assolatte -. Siamo soddisfatti di questi dati che ci
riempiono di entusiasmo e voglia di proseguire verso i progetti
per i quali abbiamo lavorato con grandi sacrifici negli ultimi
anni". Positivi i risultati anche per il nuovo latte fresco bio
senza lattosio: "Il Biofresco Delì" dedicato ai consumatori con
problemi di intolleranza al lattosio che è stato accolto bene
dal mercato.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA