Nuovi menù nella mensa
scolastica comunale di Termoli con prodotti bio del territorio
caratterizzati dalla stagionalità e varietà sono stati
presentati oggi, in Comune, nel corso di una conferenza stampa
dal sindaco di Termoli Angelo Sbrocca, dal vice sindaco ed
assessore comunale alle politiche sociali Maria Concetta
Chimisso e dal dirigente della Cir-Food, l'azienda che si è
aggiudicata per 18 anni l'appalto dell'amministrazione
municipale. Sono 1.200 i pasti quotidiani preparati dalla ditta
e serviti ogni giorno nelle scuole del centro adriatico, dai
neonati di 3 mesi fino ai ragazzi di 14 anni. L'amministrazione
comunale compartecipa al costo del servizio per circa 900 mila
euro l'anno. Quest'anno oltre al miglioramento dei menù
predisposti per gli alunni nelle varie fasce di età, è stato
rinnovato il Comitato mensa a cui partecipano anche tre
consiglieri comunali di cui due di maggioranza ed uno di
opposizione. I pasti, inoltre, saranno trasportati con cinque
mezzi elettrici.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA