Autorizzato il primo bollino di
qualità per la certificazione della produzione agroalimentare
regionale. Lo comunica il presidente Paolo di Laura Frattura.
"Come Molise Acque - spiega -, abbiamo concesso l'adozione del
marchio 'Acqua del Matese, Qualità del Molise, Sorgenti di
Riofreddo' al pastificio La Molisana spa, la prima azienda che
ne ha fatto richiesta. Il bollino blu sarà sui pacchetti dei
prodotti del pastificio quale ulteriore elemento della qualità
offerta e garantita ai cittadini", commenta Paolo Frattura.
Il marchio nasce con l'obiettivo di promuovere il patrimonio
idrico molisano e valorizzare in particolare le acque della
sorgente di Riofreddo che risultano con caratteristiche
oligominerali, iposodiche e annoverabili tra le acque
dell'infanzia. "Abbiamo un distintivo prezioso per il nostro
Made in Molise: non possiamo che augurarci che le altre filiere
produttive che impiegano le acque di Riofreddo ci richiedano il
marchio", è stato l'auspicio finale del presidente.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA