La sezione Abruzzo
dell'associazione italiana osteoporosi e malattie dello
scheletro "Fedios" ha visitato lo stabilimento produttivo di
latte e derivati Del Giudice a Termoli. Quaranta persone, con la
presidente dell'associazione Rosaura Biagelli, hanno visitato
centrale del latte e caseificio e chiesto informazioni sulla
sicurezza dei freschi, sulla nuova linea di prodotti senza
lattosio, sulla cura degli animali nell'allevamento molisano
dove si raccoglie il latte bio. Particolare attenzione è stata
dedicata alla tipologia di alimentazione per le persone alla
soglia dei 60 anni, sul consumo di latte, formaggi e yogurt in
questa fascia d'età anche rispetto a patologie come osteoporosi
e colesterolo. "E' stata una giornata istruttiva - ha commentato
Biagelli - Abbiamo capito come si arriva all'alta qualità nel
latte e nei prodotti freschi che non conoscevamo minimamente.
Abbiamo apprezzato la scrupolosità nei controlli effettuati su
tutta la filiera".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA