Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ritirati da commercio 35 q di mozzarella

35 q provenienti da stabilimento tedesco

Ritirati da commercio 35 q di mozzarella

Verifiche Azienda sanitaria in deposito Basso Molise

CAMPOBASSO, 30 settembre 2016, 17:05

Redazione ANSA

ANSACheck

Circa 35 quintali di mozzarella proveniente da uno stabilimento tedesco sono stati ritirati dal commercio dopo un controllo effettuato dai medici veterinari dell'Azienda sanitaria regionale (Asrem) in un deposito del Basso Molise. Al termine di alcune verifiche è stata accertata l'assenza nelle etichette delle modalità di conservazione. "La merce - fa sapere l'Asrem - è stata bloccata e il detentore informato sulle possibili destinazioni del prodotto.
    Contemporaneamente è stato effettuato un campione per il monitoraggio di additivi non dichiarati e di sostanze indice di scarsa genuinità delle materie prime utilizzate. L'esito delle analisi consentirà approfondimenti ed eventuali segnalazioni al competente ministero per la revisione delle categorie merceologiche, per le corrette informazioni al consumatore e per istruirlo affinché possa facilmente distinguere le caratteristiche della vera mozzarella".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza