Percorso:ANSA > Mare > Nautica e Sport > Vela: Planchestainer vince regata nazionale Laser a Ragusa

Vela: Planchestainer vince regata nazionale Laser a Ragusa

Al secondo posto Emil Toblini della Fraglia Vela Malcesine

09 novembre, 17:24
(ANSA) - PALERMO, 9 NOV - Si è conclusa al porto turistico di Marina di Ragusa la regata nazionale Laser, prima tappa di Coppa Italia 2018. Con cinque primi posti su sei prove disputate, vince, nella Classe Standard Gianmarco Planchestainer, della sezione vela Guardia di Finanza. Al secondo posto Emil Toblini della Fraglia Vela Malcesine e sul terzo gradino del podio Lorenzo Masetti dello Yacht Club Como. Nella Classe Radial, successo di Federica Cattarozzi, vincitrice a luglio del mondiale 4.7 e, proprio in quella occasione, passata alla flotta Radial. E' seguita da due veterane: Cesarina Crisione del Circolo Velico Scirocco di Marina di Ragusa e Carlotta Siboni del Circolo Velico Tivano di Como. Tra i maschi si conferma nuovamente Guido Gallinaro della Fraglia Vela Riva. (ANSA).