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"Diamanti a tavola", tartufo di Amandola

Evento dal 2 all'11 novembre con chef Bottura

Tutto pronto nelle Marche ad Amandola (Fermo) per la ventunesima edizione di "Diamanti a tavola.
    Festival del tartufo bianco pregiato e dei prodotti tipici dei Monti Sibillini". L'evento, in programma da 2 all'11 novembre e rientrante nel progetto "Il Tartufo dei Sibillini", presenterà esclusivamente il tubero proposto dai cavatori della zona di Amandola che oggi- segnala l'Associazione tartufai monti sibillini (Atam)- sono circa 120. Da un punto di vista commerciale il prodotto è invece quotato dai 200 euro a etto. Il programma della kermesse prevede convegni, escursioni guidate da esperti tartufai, gite naturalistiche con guide del club alpino italiano, una mostra micologica con i funghi dei Sibillini e visite al restauro delle opere salvate dal recente sisma che ha colpito il territorio. Tra gli appuntamenti principali la partecipazione il 3 novembre dello chef Massimo Bottura, testimonial del progetto "Il Tartufo dei Sibillini" e protagonista della cena organizzata all'interno della sezione fieristica "Bianco da chef".
   

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