Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche
  1. ANSA.it
  2. Marche
  3. Terra e Gusto
  4. Pesceazzurro a Eataly, tempio cibo sano

Pesceazzurro a Eataly, tempio cibo sano

Presentata anche linea sughi pronti 'Cibi d'Amare'

Il Pesceazzurro nella capitale del cibo di qualità. La catena di self-service nata dal desiderio della Coomarpesca di far capire ai consumatori il valore del pesce, ha partecipato alla presentazione dei gusti delle eccellenze cooperative nazionali nel convegno 'La filiera ittica tra sfide e innovazione', organizzato a Roma da Legacoop Agroalimentare Dipartimento Pesca. Un'iniziativa promossa nel tempio italiano del cibo sano e di qualità, Eataly. I cuochi Alessandro Mea e Carlo Cazzanti hanno proposto chitarrine all'uovo con sugo di sgombro e ceci. Un'occasione anche per presentare la linea di sughi pronti del Pesceazzurro 'Cibi d'Amare'. "E' stata un'esperienza arricchente potersi confrontare con questo grande riferimento nazionale del cibo - commenta l'amministratore unico Marco Pezzolesi -. Sfida e innovazione sono per noi un punto di riferimento quotidiano. Due principi che abbiamo sempre cercato di perseguire con le nostre idee imprenditoriali, che partono sempre dalla ricerca della qualità".
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie