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Successo Pane Nostrum a Senigallia

Corsi, laboratori e masterclass con chef e panettieri

E' un successo di pubblico la 17/a edizione di Pane Nostrum a Senigallia, quattro giorni di festa del pane, con la possibilità di mettere le mani in pasta grazie ad attività, laboratori, corsi, masterclass rivolti a tutte le categorie di persone che visitano gli stand in piazza del Duca: dai semplici curiosi agli chef e panettieri che desiderano migliorare l'arte di panificare.
    L'iniziativa promossa dal Comune di Senigallia, Confcommercio Marche Centrali, e Cia, ha richiamato molto pubblico che si muove tra stand e i forni a cielo aperto, seguendo i consigli dei maestri panificatori Giuliano Pediconi, Jonathan Trombini e con la partecipazione internazionale dei panificatori di Lörrach, la città tedesca gemellata con Senigallia. Nel cortile della Rocca roveresca è allestita una mostra di macchine e mezzi agricoli e al Palazzetto Baviera si tengono lezioni sulle diverse tipologie di cereali, il lievito madre e la gestione della cottura finale. "Un'edizione davvero speciale - dice il sindaco di Senigallia, Maurizio Mangialardi - che quest'anno si arricchisce di tanti momenti di approfondimento e confronto sugli aspetti più delicati del settore agricolo, così fondamentale per l'economia e la crescita sostenibile". (ANSA).
   

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