Chef Marche sfidano colleghi a Rimini

Cuochi marchigiani ai Campionati cucina italiana 15-18 febbraio

(ANSA) - ANCONA, 12 FEB - I Cuochi delle Marche sfideranno i colleghi chef proponendo una "Ricciola fra Adriatico e Sibillini", una "Ombrina e Calamaro tra Ricchezza e Povertà", per concludere con il dessert "The Passion Chocolate". Sono i piatti che il team "Marche" preparerà ai Campionati della cucina italiana 2020, in programma alla Fiera di Rimini, nell'ambito di "Beer & Food Attraction", da sabato 15 a martedì 18 febbraio. La squadra schierata sarà composta da Gianmarco Di Girolami, Daniel Orso, Alessandro Campetella, Alberto Grilli, Giacomo Santini, Stefano Berardinelli, Mattia Orianda, Massimiliano Mandozzi.
    Contenderanno il titolo a un centinaio di colleghi, in quella che viene considerata la più grande competizione della cucina italiana che riunisce, in una grande festa, gli affiliati della Federazione italiana cuochi. Lo scorso anno il team Marche si è aggiudicato la medaglia d'argento e un premio della critica gastronomica, valorizzando gli ingredienti tipici del territorio.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA


      Vai al Canale: ANSA2030
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere



      Modifica consenso Cookie