Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche
  1. ANSA.it
  2. Marche
  3. Scipioni da MasterChef a 'docente' Unicam

Scipioni da MasterChef a 'docente' Unicam

Cooking show per lancio corso laurea in scienze gastronomiche

Un docente d'eccezione per lanciare il nuovo corso di laurea in Scienze Gastronomiche dell'Università di Camerino: Simone Scipioni, giovane vincitore dell'edizione 2018 di MasterChef, che ha tenuto un cooking show davanti a 500 persone tra studenti e cittadini, il responsabile del Corso di laurea Gianni Sagratini, il delegato dell'Accademia della Cucina Italiana, sezione di Macerata, Ugo Bellesi. Un appuntamento diverso dalle consuete lezioni per gli studenti del nuovo corso di laurea in Scienze Gastronomiche, che ha già registrato un grande successo con oltre 120 matricole. Il giovane chef ha preparato due ricette da lui ideate, utilizzando prodotti tipici del territorio messi a disposizione direttamente dai produttori, tra cui pasta, trote, vino, liquori, caffé, frutta, olio, carne, latticini, torrone. "Uno show cooking 'accademico'" secondo il prof. Sagratini.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie