Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Riparte lavorazione macerie a Pescara T.

Riparte lavorazione macerie a Pescara T.

Area ex Unimer presa in consegna da PicenAmbiente

ARQUATA DEL TRONTO (ASCOLI PIC, 12 febbraio 2018, 21:20

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' ripartito il sito di deposito temporaneo (Sdt) di lavorazione e smaltimento delle macerie, nella zona industriale di Pescara del Tronto, area ex Unimer. L'area è già stata presa in consegna da PicenAmbiente che da oggi ha riavviato l'attività con sei operai. La società sta attrezzando il sito con i mezzi idonei: una pala, un escavatore, un bobcat ed i container necessari per il deposito dei rifiuti rinvenuti. Il conferimento è tornato in funzione. Da domani inizierà la selezione primaria e l'attività sarà a regime in una settimana. La frantumazione verrà riavviata nell'arco di tre settimane. Servirà per produrre aggregati riciclati, utili per il riutilizzo nell'edilizia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza