Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Disinnesco bomba aereo, 300 evacuati

san costanzo

Disinnesco bomba aereo, 300 evacuati

Ordigno pesa 100 kg, evacuata area di circa un km quadrato

SAN COSTANZO (PESARO URBINO), 18 febbraio 2017, 09:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Circa 300 persone sono state evacuate dalle loro abitazioni stamani a San Costanzo (Pesaro Urbino) per consentire la rimozione di una bomba da aereo di 100 kg, residuato della seconda guerra mondiale. L'ordigno è riemerso durante alcuni lavori di scavo in località Croce di Cerasa, lungo la strada Orcianese. Un'area di circa un km quadrato è stata transennata in modo che gli artificieri dell'Esercito possano mettere in sicurezza l'ordigno per poi trasferirlo in un luogo sicuro. Nei pressi corre anche una linea del gas metano, e l'operazione di disinnesco è piuttosto complessa: vi partecipano anche vigili del fuoco, carabinieri e polizia, sotto il coordinamento della Prefettura.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza