Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Expo: insetti cibo del futuro

Expo

Expo: insetti cibo del futuro

Alimento condiviso da due miliardi di persone nel mondo

ANCONA, 26 marzo 2015, 17:01

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Grilli, cavallette fritte e ravioli di farina mista a polvere di insetti, cucinati da due noti chef.
    Li hanno assaggiati oggi ad Ancona 130 studenti dell'Università Politecnica delle Marche nell'ambito del convegno 'Insetti cibo del futuro?'. Promosso dall'Ateneo dorico in vista dell'Expo 2015, il convegno ha fatto il punto sulla possibilità di ampliare il consumo alimentare di insetti, attualmente condiviso da due miliardi di persone.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza