Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pasticcieri, nasce 'Artisti del Dolce'

Pasticcieri, nasce 'Artisti del Dolce'

Un nuovo circuito nazionale creato da Perugina Professionale

MILANO, 21 febbraio 2019, 18:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Celebrare il prestigio della pasticceria italiana riunendo le migliori eccellenze territoriali. È con queste finalità che Perugina Professionale, il marchio italiano di cioccolato dedicato al mercato del Fuori Casa, ha voluto creare 'Artisti del Dolce', un nuovo circuito con il quale sostenere le migliori realtà pasticcere italiane unite in un progetto esteso su tutto il territorio nazionale. Da Nord a Sud, ogni città ha i suoi pasticceri che con i loro capolavori rappresentano l'eccellenza territoriale dell'arte del dolce.
    "Creare una rete, condividere esperienze e valorizzare le storie degli artigiani è l'obiettivo per il quale nasce il circuito - dichiara Raffaella Severi, Senior Brand Manager Food di Nestlé Professional - L'arte pasticcera e gelatiera italiana è una ricchezza intangibile che rende la nostra penisola celebre in tutto il mondo, e poter crescere insieme in quest'arte con i pasticceri è per noi un onore".
    Pensato come una sorta di guida digitale che racconta le eccellenze della pasticceria italiana attraverso un network di locali distribuiti sul territorio, 'Artisti del Dolce' vuole essere anche una celebrazione del sapere artigianale dei pastry-chef che ne saranno protagonisti: per questa ragione verrà consegnato loro una targa con la quale premiare la loro esperienza, seguendo il loro incondizionato amore per il mondo del cioccolato.
    Tra i 'pastry-chef' del circuito di 'Artisti del Dolce' ci sono anche Elena Serra, la "cioccolatessa" di Torino, Maurizio Rana, maestro pasticcere di Milano, e Ciro Chiazzolino, il pasticcere da Guinness World Record, di Lucera, in provincia di Foggia. "Unendosi al circuito di 'Artisti del Dolce' - spiega Nestlè - si fanno portavoce di un nuovo modo di intendere la pasticceria: saranno in prima linea nel condividere la loro esperienza con altri professionisti del settore, oltre che essere protagonisti di momenti di formazione sul campo, con cui far crescere l'eccellenza italiana nell'arte del dolce".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza