Una sfida ai riminesi senza
esclusione di morsi a base di costine di maiale marinate,
affumicate e grigliate secondo la tradizione statunitense. E'
quanto proposto, per la serata di giovedì prossimo a partire
dalle 19, da Hamerica's, catena di ristoranti con sede a Milano
specializzata in cucina americana, che celebra ufficialmente la
sua apertura a Rimini in via Tempio Malatestiano con la 'King of
ribs challenge', la sfida delle costine.
L'evento, ad ingresso gratuito con prenotazione, è
organizzato in collaborazione con Chef in Camicia, la media
company che ha oltre 2 milioni di follower sui social con
videoricette e format d'intrattenimento legati al cibo. La
sfida, che verrà vinta da chi riuscirà a mangiare il maggior
numero di costine in tre minuti, è stata ideata per far
conoscere al palato dei cittadini uno dei piatti iconici della
catena di ristoranti, giunta con Rimini alla quindicesima
apertura in Italia.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA