Milano diventa capitale del cibo
sano e sostenibile in occasione della terza edizione di 'Milano
Food City' che si terrà dal 3 al 9 maggio come fuorisalone della
fiera Tuttofood (6-9 maggio Fiera di Rho).
L'iniziativa è promossa tra gli altri da Comune di Milano,
Camera di Commercio, Confcommercio, Coldiretti, Fiera Milano,
Fondazione Umberto Veronesi. L'arcivescovo Mario Delpini
presenterà al Refettorio ambrosiano, mensa per bisognosi della
Caritas dove si recuperano le eccedenze alimentari, l'opera
d'arte dell'artista Safet Zec 'Mani per il pane'. Al centro
della Milano Food City, come ogni anno, ci sarà anche la
solidarietà con l'iniziativa '#piùsiamopiùdoniamo' che nel 2018
ha permesso di raccogliere 15 tonnellate di alimenti messi a
disposizione dalle aziende coinvolte e donarli a Banco
Alimentare, Caritas ambrosiana, Pane quotidiano, per i più
bisognosi. Fulcro della terza edizione della Milano Food City
sarà il benessere e l'importanza di una corretta alimentazione,
anche a colazione.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA