Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Anteprima Tipicità 2019 a Milano

Anteprima Tipicità 2019 a Milano

Creta, New York, Betlemme e San Miniato collegate online

ANCONA, 03 dicembre 2018, 17:49

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Anteprima a Milano di Tipicità, il festival del cibo e dei prodotti tipici che si terrà a Fermo dal 9 all'11 marzo 2019: cibo, making e turismo di scoperta i filoni della kermesse, la cui presentazione è stata accompagnata dai piatti dello chef Enrico Mazzaroni, dei ragazzi dell'alberghiero di Senigallia e dalla musica live delle fisarmoniche di Castelfidardo. Accolta dal presidente Anci Virginio Brivio, la delegazione di amministratori e imprenditori marchigiani, guidata dal presidente Anci Marche Maurizio Mangialardi e dal sindaco di Fermo Paolo Calcinaro, ha presentato l'edizione 2019, la 27/a. Creta, New York, Betlemme e San Miniato (Siena) le città collegate online per portare il proprio contributo al festival. Tra le novità l'area "Grembo", uno spazio diretto da Marco Ardemagni, dove nascono idee per il futuro. Tipicità esplorerà il "vivere all'italiana": focus sul biologico, vitigni antichi, birre artigianali, prodotti di supernicchia, nutraceutica e biodiversità, il cibo del futuro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza