Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ad Artigiano in Fiera la nazionale chef

Ad Artigiano in Fiera la nazionale chef

Dal primo al 9 dicembre la rassegna in scena a Fieramilano

MILANO, 08 novembre 2018, 13:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sarà anche una festa dei sapori Artigiano in Fiera, la manifestazione, in programma dal primo al 9 dicembre che porterà a Fieramilano (Rho-Pero) le eccellenze artigiane da tutto il mondo. Sono oltre 40 i ristoranti, italiani e internazionali, presenti alla 23esima edizione, per un menù che va dai pizzoccheri della Valtellina agli agnolotti piemontesi, fino alla pita greca e ai nachos messicani. Dopo il successo dello scorso anno, ritorna Artimondo Restaurant, lo spazio dedicato alle migliori ricette del Made in Italy, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, che vedrà all'opera la Nazionale italiana degli chef.
    Tra le novità anche la presenza dell'Associazione pizzaiuoli napoletani che continuerà la sua opera di tutela e di promozione della ricetta originale della pizza.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza