A Milano arriva il Teatro del Macellaio

Roberto Costa da Londra a Brera, prossima tappa Dubai

(ANSA) - MILANO, 14 MAG - Dopo il successo di Londra, dove ha aperto quattro locali, Roberto Costa sbarca a Milano con il suo format "Teatro del Macellaio". Nel cuore di Brera arriva la carne di fassona piemontese di almeno quattro anni di età, fornita da Daniele Oberto di Alba, che ha conquistato gli esigenti palati inglesi. "Il segreto sono la frollatura e la cottura - spiega Costa - inoltre è bene sapere che la fassona ha meno colesterolo non solo del pollo, ma anche del salmone".
    La società di Costa, della quale è socia Mariella Radici, ha fatturato 5 milioni di euro lo scorso anno e conta 150 dipendenti tra i quattro locali "Macellaio RC" e altri due format, "Ardiciocca" una trattoria italiana gluten free e il nuovo "Muscoli" la cui apertura è prevista tra pochi giorni a Genova. A dirigere il locale milanese aperto da una settimana è arrivato da Londra, Andrea Gigantelli. La carta dei vini, curata dallo stesso Costa, è di particolare originalità perché suggerisce i vini a seconda della cottura della carne.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Imprese & Mercati

Agenzia Investigativa Marongiu

Agenzia investigativa Marongiu: «Attenzione all'uso improprio della Legge 104»

Sempre di più i casi di permessi illeciti. Roberto Marongiu, titolare dell’omonima agenzia di Bergamo: «In aumento del 40% le richieste investigative in questo campo»


Responsabilità editoriale di Pagine SÌ! S.p.A.
Vai alla rubrica: Pianeta Camere
Camera di Commercio di Milano
Camera di Commercio di Milano
Aeroporto Malpensa