Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

FuoriSalone: cena charity stellata

FuoriSalone

FuoriSalone: cena charity stellata

Evento a Milano per sostenere l'associazione di Massimo Bottura

MILANO, 18 aprile 2018, 17:58

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Far conoscere l'attività dell'associazione no-profit 'Food for Soul', fondata da Massimo Bottura, e raccogliere fondi per sostenerne i progetti. Questo l'obiettivo della cena di mercoledì sera 'Respect Food Night', evento del Fuorisalone organizzato da Grundig, brand storico nell'elettronica di consumo, all'interno del Castello Sforzesco, concesso grazie al patrocinio del Comune di Milano. All'appello di chef Bottura hanno risposto suoi colleghi e amici che insieme rappresentano 13 'Stelle Michelin', tra cui Andrea Berton (Berton, Milano), Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo), Carlo Cracco (Cracco in Galleria, Milano), Antonio Guida (Seta, Mandarin Oriental Hotel Milano), Giancarlo Morelli (Pomiroeu, Monza), Matias Perdomo (Contraste, Milano) e Viviana Varese (Alice Eataly, Milano). L'associazione 'Food for Soul' è impegnata nell'apertura di refettori e mense comunitarie nel mondo e nella sensibilizzazione alla lotta contro lo spreco alimentare.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza