Si apre a Milano 'Cibo a regola
d'arte' una tre giorni dedicata alla cucina organizzata dal
Corriere della Sera a cui partecipano fino al 25 marzo
all'Unicredit Pavilion 300 fra scrittori, chef, giornalisti,
critici, maestri pasticceri e protagonisti come il fondatore di
Slow Food Carlo Petrini.
In programma ci sono 250 eventi, incluse lezioni di cucina, e
cento ore di degustazione, per sviscerare il tema di come
realizzare cibo di qualità che sia remunerativo per i produttori
e che non costi cifre folli per i consumatori.
Fra i 120 chef presenti Massimo Bottura, Bruno Barbieri e
pasticceri come Iginio Massari e Luigi Biasetto. "In un momento
dove cresce sempre più la domanda di cibo già confezionato - ha
spiegato Biasetto che domenica mattina insegnerà a preparare lo
strudel -, ritornare al passato, in alcuni momenti della
settimana, riuscire a preparare pasti sani è un obiettivo che
dovremmo perseguire tutti".
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