Ci saranno chef con oltre 50 stelle
Michelin in totale nei due giorni di Follow Artù, gli Stati
Generali della Ristorazione organizzati da Artù, periodico della
casa editrice milanese Edifis. Da Carlo Cracco a Gualtiero
Marchesi, da Claudio Sadler ad Andrea Berton, ci saranno grandi
nomi della ristorazione italiana tra i relatori dei convegni e
delle tavole rotonde in programma il 3 e il 4 ottobre al Palazzo
delle Stelline a Milano.
Alberto Schieppati, direttore di Artù, sarà il padrone di
casa di un evento che vedrà intervenire, oltre agli chef,
sommelier, docenti, restaurant manager, imprenditori e
giornalisti. Lino Stoppani, presidente Fipe, introdurrà il
convegno d'apertura dedicato a "La ragionevolezza nella
ristorazione", mentre la grande tavola rotonda di mercoledì ha
come titolo "La materia prima sopra tutto". Ma saranno molti i
temi che verranno trattati, dal mercato del vino alla gestione
della sala, per "fare il punto sullo stato dell'arte
dell'offerta, mettendo al primo posto i contenuti".
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