Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cracco cucina a Hell's Kitchen

Cracco cucina a Hell's Kitchen

In 4/a edizione prova finale con lo chef e servizio in esterna

MILANO, 28 settembre 2017, 10:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Carlo Cracco riaccende i fornelli di 'Hell's Kitchen' nella quarta edizione dello show, in partenza su Sky Uno da martedì 3 ottobre. Novità della stagione è l'intervento diretto dello chef Cracco. Per la prima volta nella storia del format culinario internazionale, il giudice cucinerà con i due concorrenti a rischio eliminazione, in una prova che consiste nel replicare una sua ricetta, tenendo il suo passo: "I concorrenti magari sanno cucinare, ma è per l'attenzione ai particolari che meritano o meno di andare avanti", commenta Cracco presentando il programma.
    Altra novità per i 14 concorrenti del programma sarà il servizio in esterna presso il ristorante 2 stelle Michelin Villa Margon a Trento. Tra gli ospiti delle 8 puntate Fabio Capello, Manuel Agnelli, Fortunato Cerlino e lo chef Wicky Priyan.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza