Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sweety of Milano, sfida dolce in città

gastronomia

Sweety of Milano, sfida dolce in città

Oltre 40 pasticceri,masterclasss, showcooking e il Panettone Day

MILANO, 17 settembre 2016, 12:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sfida dolce per due giorni con Sweety of Milano, seconda edizione dell'evento che porta in città la migliore pasticceria italiana, tra show cooking, masterclass e aree degustazione. Fino a domani 18 settembre al Palazzo delle Stelline oltre 40 pasticceri tra i più noti in Italia si ritroveranno per proporre le loro creazioni e svelare tutti i segreti per ricrearle a casa. Tra gli altri, Ernst Knam mostrerà come preparare il ricercatissimo Tris, la mousse ai tre cioccolati, Luigi Biasetto svelerà i segreti del perfetto bigné, Roberto Rinaldini preparerà le sue ormai iconiche Gnambelline (versione italiana e gourmet del donuts) e Iginio Massari proporrà due ricette innovative all'insegna della leggerezza.
    Oltre 80 appuntamenti per imparare e degustare. Per chi è alle prime armi, poi, ci sarà anche 'La scuola di pasticceria di base'. Riconfermato anche per questa edizione l'appuntamento con la finale del Panettone Day, il concorso nato per premiare i migliori panettoni artigianali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza