Sfida dolce per due giorni con Sweety of Milano, seconda edizione dell'evento che porta in città la migliore pasticceria italiana, tra show cooking, masterclass e aree degustazione. Fino a domani 18 settembre al Palazzo delle Stelline oltre 40 pasticceri tra i più noti in Italia si ritroveranno per proporre le loro creazioni e svelare tutti i segreti per ricrearle a casa. Tra gli altri, Ernst Knam mostrerà come preparare il ricercatissimo Tris, la mousse ai tre cioccolati, Luigi Biasetto svelerà i segreti del perfetto bigné, Roberto Rinaldini preparerà le sue ormai iconiche Gnambelline (versione italiana e gourmet del donuts) e Iginio Massari proporrà due ricette innovative all'insegna della leggerezza.
Oltre 80 appuntamenti per imparare e degustare. Per chi è alle prime armi, poi, ci sarà anche 'La scuola di pasticceria di base'. Riconfermato anche per questa edizione l'appuntamento con la finale del Panettone Day, il concorso nato per premiare i migliori panettoni artigianali.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA