Amichevoli, Spezia-Sampdoria 3-5

Ramirez protagonista con gol e assist. Bene anche Maroni

LA SPEZIA, 07 agosto 2019, 22:55

- RIPRODUZIONE RISERVATA

La Sampdoria batte 5-3 lo Spezia e si aggiudica il trofeo 'Mattia e Ilaria', nato per ricordare due tifosi spezzini prematuramente scomparsi. Nell'amichevole giocata al 'Picco' della Spezia, la squadra di Di Francesco passa in vantaggio al 13' con una bella conclusione dal limite di Bonazzoli, ma subisce il pari tre minuti più tardi, con Colley che perde ingenuamente la sfera e innesca l'azione del pareggio siglato da Gudjohnsen. Al 28' blucerchiati ancora avanti con la rete dell'argentino Maroni, ben servito da Ramirez.
    Nella ripresa è lo stesso fantasista uruguaiano al 2' a siglare la terza rete doriana, ma lo Spezia accorcia quattro minuti dopo con un rigore realizzato da Pinto. Poi naufraga sotto i colpi dei blucerchiati: al 9' è il norvegese Thorsby a freddare Krapikas dal limite d'area, poi al 25' Quagliarella, appena entrato, porta a cinque le marcature con la complicità del portiere lituano. Nel finale Gyasi fissa il definitivo 3-5 con un'azione personale.