Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Agnesi: 'sistemati' 52 ex dipendenti

Agnesi

Agnesi: 'sistemati' 52 ex dipendenti

Su 103, dopo chiusura stabilimento nel dicembre 2016

IMPERIA, 01 agosto 2017, 19:29

Redazione ANSA

ANSACheck

Sono 52 su 103 gli ex lavoratori del Pastificio Agnesi di Imperia che hanno trovato una sistemazione dopo la chiusura dello stabilimento avvenuta nel dicembre 2016.
    Lo comunica la Cisl che ha condotto le trattative a favore degli ex dipendenti. In particolare, 22 lavoratori sono stati ricollocati in aziende del territorio imperiese tramite il progetto 'Riqualifichiamo il lavoro'. Quattro hanno avviato attività auto imprenditoriali, 16 hanno accettato il trasferimento all'Agnesi di Fossano (Cuneo) mentre 2 hanno accettato il trasferimento in un pastificio di Villanova d'Albenga (Savona). Otto quelli che dopo gli ammortizzatori sociali accedono alla pensione. Undici lavoratori sono stati inseriti in processi di selezione in aziende locali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza