Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Dieta vegetariana per salute e ambiente

Dieta vegetariana per salute e ambiente

Asl di Genova fa formazione per operatori sanitari

GENOVA, 27 aprile 2017, 18:02

Redazione ANSA

ANSACheck

Alimentazione ecosostenibile a base vegetale e recupero del cibo della tradizione. È il progetto formativo promosso dalla Asl 3 Genovese a favore di 80 operatori sanitari. Il 4 maggio si parlerà di diete vegetariane e vegane nella sala del consiglio della Città Metropolitana di Genova.
    "Gli studi evidenziano come una riduzione dell'assunzione di alimenti a base animale e un recupero della tradizione alimentare porti a migliorare la salute della popolazione e ambientale - spiegano gli organizzatori - Il progetto mira a fornire agli operatori sanitari strumenti necessari a orientare la popolazione verso una più corretta alimentazione senza essere sviati o confusi da integralismi ideologici". Sotto la lente carne, pesce e latticini. "Negli ultimi 50 anni il mutamento delle scelte alimentari ha condotto a un forte incremento dell'alimentazione a base animale. L'industria agroalimentare e la distribuzione si sono adeguate alle richieste determinando inquinamento, degrado ambientale e eccesso calorico-proteico".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza