Calcio: Entella-Ternana 1-1

Il diciottenne Mota Carvalho segna per i liguri

CHIAVARI, 17 aprile 2017, 17:25

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Finisce 1-1 tra Entella e Ternana, un pareggio che serve soprattutto agli umbri per la corsa salvezza. Subito in avanti i padroni di casa che ci provano con Ammari ma il tiro finisce a lato. Al 9' tiro cross di Moscati ma nessuno arriva sul pallone a pochi passi dalla porta degli umbri. Accelera la squadra di Breda e al 30' sfiora il vantaggio con Caputo che si presenta solo davanti al numero uno della Ternana ma spedisce altissimo. Gli ospiti reagiscono con Defendi ma il tiro non impensierisce il portiere Iacobucci. Nella ripresa più emozioni con la Ternana che ci prova al 14' con Valjent e Palombi ma l'estremo difensore è attento. Sul capovolgimento di fronte sfiora il gol Tremolada con un grande tiro di poco a lato. E poi al 20' grande occasione dell'Entella con Caputo che manca il bersaglio grosso mentre Iacobucci è bravo su Defendi. E al 30' Entella in vantaggio col diciottenne Mota Carvalho dopo un preciso assist di Caputo. Ma al 42' arriva il pareggio della Ternana con sforbiciata di Diakitè.