Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Carcere Marassi pensa a street food

Carcere Marassi pensa a street food

In occasioni delle partite al Ferraris usando forno del carcere

GENOVA, 09 dicembre 2016, 14:32

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 Vendere cibo di strada, il cosiddetto Street food, davanti al carcere di Marassi, in occasione delle partite che si svolgono al vicino Ferraris. E' il progetto lanciato dal direttore della casa circondariale genovese Maria Milano, in occasione dell'inaugurazione di un gazebo che mette in vendita, fino al 24 dicembre a piazza De Ferrari, prodotti fatti dai carcerati. "Davanti al carcere, sul lato prospiciente allo stadio, c'è una bellissima magnolia e un giardino - dice Milano -. Ci piacerebbe che lì nascesse una struttura per vendere cibo di strada. Una parte delle preparazioni potrebbero essere fatte dai detenuti all'interno del carcere, utilizzando ad esempio il forno e le cucine". Come illustrato dal direttore, il progetto si ispira al ristorante del carcere di Bollate: "Noi potremmo pensare a street food da vendere in occasione delle partite. Serve però un imprenditore attento che voglia investire".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza