Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Girotonno: Tuna Competition al Giappone

Girotonno

Girotonno: Tuna Competition al Giappone

Per Perù 'migliore presentazione'. Mannoia incanta Carloforte

CARLOFORTE, 25 giugno 2017, 14:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Trionfa il Giappone, gli chef Haruo Ichikawa e Lorenzo Lavezzari conquistano il Tuna Competition con un piatto raffinato, perfetto nella sua esecuzione. Il Paese del Sol levante ha convinto, con la sua pasta in brodo arricchita di profumi mediterranei e orientali e a base di tonno, le giurie tecnica e popolare. Ieri sera si sono svolte le premiazioni dopo la finalissima della sfida internazionale ai fornelli, cuore del Girotonno, 15/a rassegna enogastronomica internazionale iniziata il 22 giugno a Carloforte, sull'Isola di San Pietro, fra Trekking, Girobuskers, Live cooking e musica. L'evento ha richiamato migliaia di turisti, ieri sera Fiorella Mannoia ha incantato in un concerto sold out il pubblico del Palapaise.
    Il Giappone fa anche il bis, si è infatti aggiudicato il Premio Giuria Tecnica, assegnato dalla giuria di esperti presieduta dal giornalista Rai 3 Maurizio Mannoni. Al Perù, vincitore della scorsa edizione è andato il premio speciale per la preparazione del piatto.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza