Il team di Cooking Soon,
collettivo formato da giovani chef emergenti calabresi, domenica
28 agosto a Pizzo (Vibo Valentia), preparerà "live"
l'amatriciana, il piatto simbolo di uno dei paesi più colpiti
dal sisma che ha colpito il centro Italia.
"L'iniziativa sostenuta dal Comune di Pizzo e dal Centro per
la Valorizzazione dell'Agroalimentare Meridionale - è scritto in
un comunicato di Cooking Soon - è rivolta ai tanti turisti e
cittadini con il proposito di raccogliere fondi da destinare
alla Cri per l'emergenza in corso. Il piatto di pasta
all'amatriciana firmato dai giovani chef sarà venduto con
un'offerta libera".
"Con questo piccolo gesto - affermano i componenti del
collettivo - vogliamo esprimere la nostra vicinanza a chi ha
perso tutto con ciò che sappiamo fare". Gli chef Caterina
Ceraudo, Luca Abbruzzino, Antonio Biafora, Gennaro Di Pace,
Emanuele Lecce, Nino Rossi, Emanuele Strigaro e Bruno Tassone
saranno insieme a cucinare per tutti quelli che vorranno dare il
proprio contributo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA