Cuochi velisti protagonisti a
Fiumicino ed Ostia in una gara singolare che combina i punteggi
delle abilità alle strambate e ai fornelli a bordo. Domenica 8
maggio si svolgerà la 13° edizione della Velagustate, la
classica manifestazione che coniuga la regata velica con la gara
gastronomica, organizzata dal Circolo Velico Fiumicino. La
giornata inizierà con l'uscita delle imbarcazioni in gara in
mare alle 10.30 per cominciare la gara gastronomica prima della
partenza della regata, permettendo agli chef a bordo di eseguire
la preparazione preliminare dei piatti in condizioni più
stabili. Alle 11 partenza della regata ed i cuochi procederanno
sottocoperta alla cottura dei piatti. Poi sottoporranno i
manicaretti al giudizio della Giuria dall'Accademia della
Cucina Italiana. La premiazione prevede trofei per i vincitori
della regata, della gara di cucina e della classifica finale
che somma i punteggi della vela e della cucina.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA