Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Friuli Venezia Giulia
  1. ANSA.it
  2. Friuli Venezia Giulia
  3. Terra e Gusto
  4. Dok Dall'Ava tra panettoni top d'Italia

Dok Dall'Ava tra panettoni top d'Italia

"Maria Vittoria" terzo in Italia per giuria Gambero Rosso

(ANSA) - SAN DANIELE (UDINE), 13 DIC - Non soltanto prosciutto crudo di alta qualità, ma anche un panettone eccellente capace di conquistare la giuria del Gambero Rosso, per il marchio Dok Dall'Ava di San Daniele del Friuli.
    Nella classifica della "bibbia" enogastronomica, al terzo posto nazionale si è infatti classificato il panettone "Maria Vittoria" della Dall'Ava Bakery, nella categoria riservata ai dolci con scadenza maggiore di un mese, su otto di altrettante aziende specializzate italiane.
    'Maria Vittoria' fa parte della linea di prodotti da forno lanciata nel 2012 dall'azienda friulana e nasce, con lo chef pasticciere Sergio Pontoni junior, nel forno di Ponte San Quirino, località del comune di San Pietro al Natisone (Udine).
    Gli ingredienti sono farine macinate a pietra, burro belga, cedro di Diamante e scorza di arance canditi (da Morandin), sale di Pirano, vaniglia Bourbon. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Nuova Europa


        Modifica consenso Cookie