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Cibo, ricerca e innovazione, torna a Udine 'Good'

Cibo, ricerca e innovazione, torna a Udine 'Good'

85 incontri per raccontare eccellenze, prodotti famosi e non

UDINE, 01 novembre 2018, 13:49

Redazione ANSA

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Incontri e storie di cibo, di ricerca e di innovazione, cucina e territori. Torna a Udine 'Good', il Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari che da oggi, e fino al 4 novembre prossimo, proporrà ai suoi visitatori un viaggio fatto di sapori, colori e odori, degustazioni e dimostrazioni. Oltre 85 gli appuntamenti ospitati in Fiera, a ingresso gratuito, realizzati in partnership con la Camera di Commercio di Pordenone e Udine. A prendere parte alla sesta edizione del Salone, aziende e produttori del Friuli Venezia Giulia e di altre regioni italiane, e i protagonisti delle maggiori categorie professionali dell'agroalimentare e della ristorazione. Cuochi, panificatori, pasticceri, macellai, che racconteranno le storie di alcune eccellenze della cucina italiana e non solo, prodotti molto famosi o quasi sconosciuti. Fra loro, Sonia Peronaci fondatrice di giallozafferano.it, Joko Gravner, noto produttore Ribolla Gialla e il più celebre produttore di Culatello, Massimo Spigaroli.
   

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