Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia: 27 chef stellati per Ein Prosit a Tarvisio

Enogastronomia

Enogastronomia: 27 chef stellati per Ein Prosit a Tarvisio

Tra protagonisti le eccellenze Mauro Colagreco e Gaggan Anand

TRIESTE, 17 ottobre 2018, 12:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Saranno 27 gli chef e 29 le stelle Michelin presenti alla ventesima edizione della rassegna enogastronomica "Ein Prosit" in programma da domani a domenica a Tarvisio e Malborghetto (Udine). Tra i protagonisti della kermesse anche il numero 3 della classifica The World's 50 Best Restaurant, Mauro Colagreco, chef argentino di origini italiane, patron del ristorante Mirazur, a Menton, in Costa Azzurra.
    Assieme a lui, per riscoprire sapori e contaminazioni, ci sarà anche Gaggan Anand, numero 5 nella classifica mondiale, primo in quella asiatica.
    Oltre 100 gli appuntamenti in programma tra mostra assaggio, degustazioni guidate, laboratori dei sapori, cene nelle case e nei ristoranti con chef italiani e internazionali e incontri con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale.
    La manifestazione è organizzata dal Consorzio di promozione turistica del Tarvisiano, Sella Nevea e del Passo Pramollo, con la Regione Fvg e PromoturismoFvg. (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza